WORKSHOP - Chef Gibran preparou receitas especiais no Super Cotrimaio


O Super Cotrimaio de Três de Maio promoveu na tarde do sábado, 10, um workshop com o Chef Gibran, que preparou um cardápio especial, visando o dia dos namorados. Os clientes presentes puderam degustar Risoto de Tomate Seco; Filé ao molho de vinho com champignon e Panna Cotta de Morangos.

Natural de Porto Alegre, Gibran Coutinho Garcia, vem de uma família italiana de Chef`s de Cozinha. Descobriu sua vocação e paixão pela arte da gastronomia na Europa, trabalhou em diversos restaurantes pela Itália, se especializando em cozinha italiana, estudou a arte das massas, pizzas e vinhos, até chegar à cozinha de uma das casas do Vaticano em Veneza-Mira. Trabalhou como Chef desta casa por mais de dois anos. Voltou ao Brasil em 2012, se mudou para Santa Rosa, no mesmo ano, já começou a trabalhar como Chef Executivo.

As receitas preparadas pelo Chef Gibran podem ser conferidas na fanpage do Super Cotrimaio no facebook.

Aplicativo

Facebook


Twitter