OFICINA DE CORTES DE CARNES ENOBRECE O CHURRASCO


A Nutrepampa com apoio da equipe Fronteiríssimo e Frigorífico Schlosser promoveu uma oficina de Cortes de Carnes de Bovinos e Ovinos, durante a manhã de sábado, 6 de maio, na Expofeira, em Três de Maio.
Apresentada pelo chef Max Castro, os participantes tiveram a oportunidade de descobrir as técnicas de corte e de alguns preparos de carnes nobres para churrasco, valorizando o sabor e a qualidade da carne gaúcha, obtida através de investimentos em genética que garantem a excelência na criação e no abate dos animais.
Os participantes conheceram de perto os cortes nobres de carne bovina e ovina e experimentaram o sabor incomparável da carne gaúcha, que tem se destacado cada vez mais no mercado nacional e internacional.
A oficina atraiu aproximadamente 170 pessoas, entre criadores de gado, trabalhadores em açougues e também entusiastas de churrasco que desejavam aprimorar suas habilidades e conhecer os cortes nobres da carne gaúcha.
Após a oficina que apresentou os cortes diferenciados, os participantes puderam degustar de diferentes preparos, entre ela, a tradicional costela defumada e acompanhamentos de legumes e o tradicional pão de alho, regado a um chopp gelado.
FOTOS: Ana Machado

Aplicativo

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