O Ceará, líder da Série B acabou com a invencibilidade colorada no novo Beira-Rio

O Ceará, líder da Série B acabou com a invencibilidade colorada no novo Beira-Rio - eram oito jogos sem perder - ao fazer 2 a 1 na noite desta quarta-feira, em partida de ida pela terceira fase da Copa do Brasil. O jogo só terminou aos 52 minutos do segundo tempo, teve dois gols nos acréscimos - Alan Ruschel chegou a empatar aos 46, mas Ricardinho marcou um minuto depois. Houve ainda bonito gol de Nikão, no início da segunda etapa, e pênalti defendido por Dida em cobrança de Magno Alves. A partida de volta está marcada para o dia 13 de agosto, também às 22h, no Castelão. O Inter agora joga pela Série A do Brasileiro: será no domingo, contra o Santos, novamente em seu estádio. Já o Ceará, pela Série B, recebe o Boa Esporte no sábado.